设为首页 |加入收藏 |英文版
医院简介
服务理念
健康热线
医保问答
收费公示
医院环境
医疗设备
医院文化
 
 
首页 > 医院概况 > 医院简介

 

    全息数码彩色B超仪是当今世界上最先进的影像设备,它可以完成3D检查、3D多平面观察、3D重建、精确的体积测量等复杂模式的临床检查诊断任务,是现代超声技术的顶级产品,是全球影像医师最推崇的实时数字化全息成像设备。具有成像清晰、诊断准确、适应范围广、多功能、全自动等优点。
    我院引进的SA—EX8000是一种具有很高分辨率、深穿透性、可提供各种测量功能的彩色超声诊断仪,通过变换不同探头,可完成对人体各器官的检查,能了解胎儿宫内发育情况,检查女性子宫、卵巢方面疾病,还可对肝、胆、脾、胃、心脏等器官进行精细检查,用高频探头可对眼球、甲状腺、全身动静脉等小器官进行探查,能清晰看到小器官内3毫米以下的占位性病变。

 
 
 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号