设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
市中医医院 “中医中药中国行”走进城中国光村
 
添加日期:2020年11月14日       浏览次数:61  
  

    为普及群众卫生健康知识,引导人民群众养成具有中医特色的健康生活习惯,11月6日,应城市中医医院组织医疗专家团队和党员下沉基层,走进国光村开展“中医中药中国行进村(社区)”义诊活动。

    活动现场,市中医医院专家们为村民提供了常见病、慢性病的中医诊疗和中医药健康指导、健康咨询等服务,免费为村民们量血压、测血糖,我院康复科专家还现场运用中医康复技术为一名疼痛患者进行了治疗,取得了满意的效果,此次活动受到了广大群众的一致好评!

    据了解,市中医医院“中医中药中国行进村(社区)”活动先期将用两个月的时间先后走进城中办事处的17个村(社区),主要通过开展中医义诊、健康讲座、中医药文化宣传等活动形式,让群众在家门口就能享受到中医药健康服务,推动群众认识中医药、了解中医药,相信中医药,促进我市中医药健康文化传播。(应城市中医医院 姚蓉)  

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号