设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
市中医医院外二科收获满墙感谢信
 
添加日期:2020年8月31日       浏览次数:4556  
  

    近日,我院一位外二科住院患者在住院时,连写了十几封信表感谢,他用朴实无华的语言,分别表达了对应城市中医医院、医院外二科全体医护的感激和赞美之情。

    7月31日,家住应城杨河镇的退休老师黄爷爷因解肉眼血尿数日、膀胱结石入住市中医医院外二科就诊,经过详细检查后,为其制定了诊疗方案。8月4日,由外二科程翔主任医师团队为其行经尿道内膀胱结石钬激光碎石术,手术非常成功,经过十多天的精心治疗和护理,黄爷爷病情好转,于8月15日出院,出院前还为外二科送来锦旗以表感谢之情。

    期间,医护人员的精准治疗、无微不至的关心和温暖体贴的服务时时感动着他。从住院第一天开始,他就用文字记录下了在住院期间的点点滴滴,从科室主任到医师的精准治疗,从护士长到护士的暖心服务,句句都是发自内心的对市中医医院医术和医德的肯定。

    应城市中医医院外二科好医术、好服务感动患者。多面锦旗,多封感谢信,其背后都是令人感动的医患深情。治愈了患者,温暖了医者,这是心与心的交融,这是爱与爱的互动所折射出的,是患者对科室和医院工作的极大认可,更是对医务工作的鞭策和鼓励。市中医医院外二科将继续努力,用最优质的护理,最精湛的技术帮助患者解除病痛,以爱心、耐心、细心、责任心换病人的舒心、放心、安心,以更饱满的工作热情为患者提供优质的医疗服务。(鲁梦雪)

 

 

 

 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号