设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
范江英:用真情实意服务群众
 
添加日期:2020年5月23日       浏览次数:1139  
  

    从一个精准扶贫工作的“小白”,到现如今精准扶贫工作的“专家”,范江英用5年的时间,完美的从一名医生转变成一个扎根基层好干部。

    2015年7月底,范江英被应城市中医医院选派到田店镇富水社区,开展精准扶贫工作。投入工作后,他积极走访党员、干部、群众、贫困户,通过走访、调研、慰问、座谈方式,紧紧围绕精准扶贫工作大局,有效推进精准扶贫工作,切实做到了扶真贫、真扶贫。

    59岁的田三毛是富水社区辖区的一名五保户,通过走访得知老人年幼时患疾病得不到很好的救治,造成肢体和语言的残疾,得知这一情况,范江英积极联系相关部门帮他办理残疾证,同时收集他的相关材料积极申报五保户,帮他解决生活和住房问题。像这样的“五保户”富水社区辖区内共有13户,范江英逐一走访并帮他们解决相关的实际问题。

    据应城市中医院驻田店镇富水社区精准扶贫工作队队长范江英介绍, 在接下来的工作中,社区将根据各级督查和大排查中发现的问题全面核查核实,积极整改、推进,确保问题清零销号,开展防止返除监测,落实好帮扶措施,防止脱贫户返贫。

 

 


 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号