设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
市卫健委督导组到市中医医院督导疫情防控工作
 
添加日期:2020年5月20日       浏览次数:1355  
  

    为贯彻落实《市卫健委关于进一步做实医疗机构常态化医疗服务管工作的通知》文件精神,5月20日上午,孝感市卫健委督导组一行对我院常态化疫情防控工作进行现场督导,我院相关领导和部门负责人陪同。

    督导组一行先后到预检分诊、发热门诊、CT室、住院部等地进行实地查看,通过现场与医务人员交流,详细了解了我院患者分诊分流、发热病人就诊流程、医务人员核酸检测、患者筛查、院感防控、常态化环境消杀等情况。并就检查过程中发现的问题提出整改意见。

 

    我院将进一步强化“外防输入,内防反弹”的风险防控措施,把各项防控措施落实落细,切实维护好正常的诊疗秩序,保障人民群众的生命安全。

 

 

 

 

 

 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号