设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
黑龙江疾控和市疾控专家莅临市中医医院指导终末消毒工作
 
添加日期:2020年3月20日       浏览次数:1673  
  

    为做好医院恢复常规医疗准备工作,实施医院整体终末消毒,3月18日下午,应城市中医医院特邀黑龙江疾控专家和市疾控中心专家来院指导医院终末消毒工作。
    医院院领导及院感办主任向专家组详细介绍了目前医院整体情况,沟通交流了关于医院新冠肺炎患者清空后整体消毒实施方案,专家们从医院住院部、门诊部、办公区域、公共区域消毒等不同场所采用不同方式消毒提出了意见及建议。
    专家组一行还现场实地查看了我院住院病区、门诊部、医疗废物暂存处、污水处理站,对终末消毒工作给予了现场指导。
    目前医院结合专家指导意见,按照终末消毒技术规范准备好了全院终末消毒的物资储备和方案,待住院病人全部清零后立即实施全院终末消毒,验收合格后医院将逐步有序恢复日常诊疗服务。

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号