设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
黑龙江省医疗队抵达应城市中医医院迅速投入战疫
 
添加日期:2020年2月16日       浏览次数:1161  
  

    2月14日晚8点,黑龙江省援助湖北省应城市医疗队抵达应城后,他们不顾行程的疲惫,连夜赶到市中医医院了解该院新冠肺炎患者救治情况。

    考察完后,黑龙江省医疗队连夜制定了支援该院初步方案。
    15日早8:00,黑龙江省医疗队与医院相关人员见面碰头后,专家分4组进入隔离病房对所有住院病人进行病情评估。

    下午1点,3名医务人员正式入驻我院ICU和重症监护病房参与重症患者救治工作。

    据了解,该医疗队由来自牡丹江、鸡西、伊春、大兴安岭等医院的医务工作者组成。主要是涉及呼吸内科、感染科、重症医学科等学科专业的专家。
    市中医院院长邱斌元代表医院对黑龙江省医疗队的驰援表示衷心的感谢。黑龙江省医疗队的驰援对我院医务人员战胜“新型肺炎”增添了信心和力量。该院将在医疗队的指导下,进一步加强、规范各项救治工作,提高重症患者救治率。
    市中医院院将与黑龙江省医疗队一起携手,全力以赴,共同打赢这场没有硝烟的战争。

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号