设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
身居异乡,心系家乡的应城中医人
 
添加日期:2020年2月14日       浏览次数:1193  
  

    身居异乡,心系家乡的应城中医人 2月13日上午,应城市中医医院收到了一份来自异乡的特别捐款。


    说“特别”,是因为捐款人的身份很“特别”。他(她)们曾经是应城市中医医院这个大家庭中光荣的一员。虽然他(她)们现在工作于上海、珠海、深圳等地,同样也肩负着抗战新冠肺炎的工作任务,但他(她)们却始终牵挂着家乡,挂念着曾经生活和工作过的应城市中医医院。
    2020年初,随着应城市新冠肺炎疫情日益严峻,应城市中医医院及其医共体医院城北卫生院分别被紧急征用为新冠肺炎定点救治医院。得知消息后,他(她)们时刻关注着家乡疫情的变化,关注着应城市中医医院在疫情防控工作中所做的点点滴滴。看到我院医疗防护物质紧缺的求助信息,几位身居异乡的应城中医人立即行动,原副院长范勇牵头,以捐款的这种“特殊”方式投入到应城市中医医院的抗疫战斗中。仅仅几个小时,10人(家)积极响应,筹集爱心善款37666.66元。


    一份份爱心,汇成涓涓暖流,温暖着我院医务人员的心, 更激励着我们风雨同舟,共渡难关,不畏艰辛,勇往直前!

 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号