设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
2019年应城市中医学会学术报告会在我院举行
 
添加日期:2019年12月3日       浏览次数:980  
  

    11月28日,市科协和市中医医院联合举行中医学会学术报告会,邀请7名省中医院专家为我市基层医护人员传经送宝。应城市人大常务会副主任程三荣、市科协主席张建华、市卫健局副局长万金华、市中医医院院长邱斌元以及来自孝感市康复医学专业的200名学员参与了此次学术会。

    来自华中科技大学同济医院、湖北省中西医结合医院的专家、教授分别就TMS在吞咽障碍康复中的应用、脑卒中后吞咽障碍的中医治疗、脑卒中后吞咽障碍的病例展示等内容为学员进行全方位、多角度的授课讲解,让他们受益匪浅。

郭铁成教授讲解TMS在吞咽障碍康复中的应用

 

张阳普主任讲解脑卒中后吞咽障碍的中医治疗

    会议结束后,众多学员依然沉浸在浓厚的学术交流气氛中,或埋头奋笔疾书,或相互探讨和分享,并都纷纷表示本次学习有很大的收获,为能参加本次学术会议而感到幸运和满足。

    此次活动提升了中医专业技术人员的知识理论水平,促进基层医生转变思想、更新观念,在临床实际中学以致用,提升医疗质量。

 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号