设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
【不忘初心、牢记使命】市中医医院靠前服务,上门伤残鉴定
 
添加日期:2019年12月3日       浏览次数:137  
  

    根据相关规定,办理残疾人证应到指定医院进行残疾鉴定评级。可是,对于瘫痪在床的肢体残疾人来说,亲自到医院做鉴定并不容易。11月30日,市中医医院的鉴定医生深入东马坊黎幺村幺湾,为瘫痪在床的残疾人黎爹爹进行上门鉴定,帮其办理残疾证。

    黎爹爹,今年72岁,由于罹患脑梗塞瘫痪在床。医院鉴定医生在病床前仔细询问了黎爹爹的病情,通过体格检查及肢体实际功能,严格按照评定标准,为黎爹爹出具了鉴定意见。

    “下着雨你们还来帮忙,太感谢了!为我们解决了一件难事啊!”亲属感激地说。

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,市中医医院党总支注重解决群众最忧最盼的紧迫问题,将诊疗服务前移,为困难群众提供“零距离”服务。

 

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号