设为首页 |加入收藏 |英文版
采购公告
医院动态
医药法规
医疗信息
招聘信息
 
 
·首页 < 医院新闻
市中医医院全力做好全市义务教育阶段  学生健康体检工作
 
添加日期:2021年11月10日       浏览次数:1517  
  

为更好关爱青少年,全面了解和掌握青少年的身体健康状况,根据应城市2021年义务教育阶段学生健康体检工作有关要求,11月1日,应城市中医医院启动了2021年义务教育阶段学生健康体检工作,医院将深入全市中小学校,对约38000名中小学生开展健康体检工作,本次体检工作将历时1个月左右。

市中医医院学生体检工作第一站为郎君中学、郎君小学。体检现场,医护人员热情周到、认真负责、有条不紊地为学生们开展系列健康体检项目,通过内科、外科、眼科、口腔科、形体指标、生理功能等检查项目,全面了解评估学生的身体健康状况。体检过程中,医护人员还耐心地为学生普及疾病预防小知识,引导学生们养成健康的生活习惯,赢得了学生及学校老师的欢迎。

 

体检结束后,医院体检科将对学生的体检结果进行统计、分析、评价,并出具体检报告,及时向学校反馈学生体检结果,以帮助学校全面掌握和了解学生们的身体健康状况。

为及时、高质量完成学生体检任务,应城市中医医院高度重视,制定工作方案,组建工作专班,抽调30名精干医务人员参加此次体检工作,全力为全市中小学生健康体检护航。

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号