设为首页 |加入收藏 |英文版
党史教育学习
 
 
·首页 < 党史教育学习
学党史 赶先进 凝聚医院发展力量
 
添加日期:2021年5月26日       浏览次数:465  
  

为深入推进党史学习教育,传承红色基因,凝聚奋进力量,5月25日,应城市中医医院党总支组织党员和中层干部代表近40人赴大悟县开展党史学习教育及考察学习活动。

全体成员先来到鄂豫边区革命烈士陵园,医院主要负责人代表医院向烈士纪念碑敬献花篮,全体成员在庄严肃穆的气氛中,向革命先烈默哀、鞠躬致敬,向长眠于此的革命先烈表达深深的缅怀与哀思。全体党员一起高举右拳,重温入党誓词,不忘来路,坚守初心。

参观活动中,全体成员认真聆听了讲解员的讲解,仔细观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,重温了革命先烈的英勇事迹,深切感受到革命先烈舍生忘死、奋勇战斗、不畏牺牲的精神,接受了深刻的党性教育和精神洗礼。

随后,大家来到大悟县中医医院参观学习。通过现场观摩、学习交流,大家对大悟县中医医院的发展历程、医院文化、管理及业务发展经验、取得的突出成绩印象极为深刻。

在活动结束返程途中,大家逐个发言畅谈学习感受和体会,并齐唱红歌。大家表示通过参加此次医院组织的党史学习教育及考察学习活动,触动很大,在以后的工作中,将进一步坚定理想信念,团结协作,敢于创新,勇于作为,为医院的发展贡献自己的力量!(市中医医院 王虹平供稿)

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号