设为首页 |加入收藏 |英文版
党史教育学习
 
 
·首页 < 党史教育学习
【党史学习教育】应城市中医医院开展党史宣讲
 
添加日期:2021年4月24日       浏览次数:53  
  

为深入开展党史学习教育,4月22日晚,应城市中医医院开展党史宣讲,医院班子成员、全体中层干部及党员100余人参加学习。

医院主要负责人邱斌元同志对习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话进行了宣讲。宣讲紧紧围绕在全党开展党史学习教育的重大意义、开展党史学习教育必须深刻把握的重点和工作要求,以及对以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启新征程、奋进新时代作了全面讲解。他还就医院结合自身实际,围绕“我为群众办实事”开展的具体实践活动如聘请省城三甲医院医学专家定期来院坐诊、教学查房和指导手术,加强重点专科建设和人才培养,开展影响群众健康突出问题“323”攻坚行动,不断提升医院医疗服务能力水平;深入开展“中医中药中国行”进社区进学校进农村、名老中医下基层巡诊、医学专家下沉医共体医院服务、义诊送健康、为群众开展健康知识宣讲等服务百姓健康活动进行了详细的讲解。


随后,全员集中学习观看了《党史学习教育中央宣讲团首场报告会》实录。


通过学习,大家对党史学习教育有了更加深刻的认识,党员干部们纷纷表示,作为一名党员医务人员,要认真践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,要持续加强党史学习教育,切实把党史学习教育成效转化为提高医疗服务质量、更好满足群众看病就医需求,为群众办实事的动力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

(市中医医院 姚蓉 供稿)

 
 
版权所有:应城市中医医院 备案号:鄂ICP备07005482号
地址:湖北省应城市大智路6号  技术支持:应城市中医医院信息科
鄂公网安备 42098102000012号